くうねるところ

優しい大人になりたいと思う妻の、日々の考え事とご飯

ご褒美はおいしいもので

今日の作り置き

 

f:id:hwk_p_mii:20210426172109j:image

 

・おにぎり(小松菜炒めとピーマン塩昆布)

・レンジで簡単高野豆腐煮

・マリネ

・春キャベツの甘酢漬け

・甘夏とぶどう

 

緑そしてさっぱりめメニュー

 

午前中に買い物とこれらの調理を済ませて、

月に一度お給料日の後にご褒美Uber eats!

 

f:id:hwk_p_mii:20210426171410j:image

 

毎回決まって同じカレー屋さん

ここのカレーもチーズナンも絶品で虜になってる

 

今日はシーフードカレー

あとはフルーツヨーグルトと野菜ジュース

 

お腹いっぱいで眠くなってしまって気づいたら夕方だった

明日はお仕事がんばろう